Implanté à Cuincy au Parc de la Haute rive depuis 10 ans, nous desservons des plats préparés à destination des particuliers et entreprises sur l’ensemble du douaisis et de ses environs.

Les plats distribués par nos soins sont élaborés et préparés par notre fournisseur Dreux Traiteur situé à Bertincourt dans le Pas de Calais (40 km).

Les plats sont cuisinés la veille du jour de livraison.
Chaque jour, du lundi au vendredi, de 8 heures à midi, nous parcourons le secteur du douaisis.

La confection des plats en liaison froide se conditionne en barquette polypropylène à usage unique.

Sur chaque plat, une étiquette avec les informations suivantes :

  • La dénomination du plat,
  • La date de fabrication,
  • La date limite de consommation,
  • Le numéro d’agrément,
  • La température de conservation du plat cuisiné.

Chaque jour, le client a le choix entre deux entrées distinctes mais il peut également choisir une entrée quotidienne de remplacement : une tomate vinaigrette.

Le principe est identique pour les choix de viandes et de légumes. Tous les jours, la viande peut être remplacée par un steak haché ou du jambon et le légume par une pomme de terre vapeur, des pâtes ou de la purée.

Le menu au choix est disponible du lundi au vendredi.

Concernant le samedi et le dimanche, les clients ne choisissent pas, le menu est imposé. Cependant, les plats de remplacements sont disponibles.

Service fiable et personnalisé : Elaborez votre menu avec nos différentes propositions, nous vous servons du lundi au vendredi tout les matins. Vous recevez les menus une semaine à l’avance.

Notre fournisseur : D.Dreux traiteur

D.Dreux Traiteur fut fondé en 1996 et œuvre depuis à nourrir sainement sa clientèle. L’entreprise basé à Bertincourt dans le Pas de Calais s’est bâti une réputation enviable tout en gagnant la confiance d’une clientèle toujours grandissante. Actuellement, équipé d’une cuisine centrale agréée, D.Dreux Traiteur produit quotidiennement 600 repas individuels pour la restauration à domicile et 2400 repas scolaire.

Riche de 20 ans d’expérience dans l’industrie alimentaire, son succès se base sur des repas sains et équilibrés.